| Мясо и птица | |
|
+8Ириша Светуля aistenok Ponka Блондинка *Котя Я* nadjushok маркиzа Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 13:59 | |
| Розовый соус В равных количествах майонез, кетчуп или томатная паста и вода. Все смешивается. Можно добавить рубленой зелени и лука. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 14:04 | |
| а вода зачем? мы так же этот соус делаем, но без воды |
|
| |
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 14:10 | |
| Ну с водичкой по жиже получается и не так концентрировано. | |
|
| |
Блондинка Великий модератор
Возраст : 41 Сообщения : 14218 Очки : 19888 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 16:51 | |
| ты из инета рецепты то берешь? | |
|
| |
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 17:14 | |
| | |
|
| |
Блондинка Великий модератор
Возраст : 41 Сообщения : 14218 Очки : 19888 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 17:15 | |
| такой вкусншки из головы.......... пиши кулинарную книгу тогда | |
|
| |
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 17:18 | |
| Да это только кажется что сложно а на самом деле пихаешь в кастрюльку все что дома лежит с учетом набора витаминов и сочетания вкусов. Вот и получается так. | |
|
| |
Блондинка Великий модератор
Возраст : 41 Сообщения : 14218 Очки : 19888 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 17:23 | |
| я вообще не люблю готовить бее | |
|
| |
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 17:24 | |
| | |
|
| |
Блондинка Великий модератор
Возраст : 41 Сообщения : 14218 Очки : 19888 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Ср 17 Фев 2010, 17:24 | |
| а я из под палки, что вот надо и всё | |
|
| |
*Котя Я* Почетный житель
Возраст : 44 Сообщения : 17404 Очки : 23210 Репутация : 31 Дата регистрации : 2009-12-18 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Чт 18 Фев 2010, 01:23 | |
| - Блондинка пишет:
- а я из под палки, что вот надо и всё
Я также.
Последний раз редактировалось: ЛЁЛЯ (Чт 18 Фев 2010, 01:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Чт 18 Фев 2010, 01:56 | |
| А вот я отдыхаю на кухне когда есть продукты из которых можно приготовить то что я хочу | |
|
| |
Блондинка Великий модератор
Возраст : 41 Сообщения : 14218 Очки : 19888 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Чт 18 Фев 2010, 01:57 | |
| я люблю кушать а готовить нет | |
|
| |
маркиzа Почетный житель
Возраст : 41 Сообщения : 5564 Очки : 11152 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : поднебесье
| Тема: Re: Мясо и птица Чт 18 Фев 2010, 01:58 | |
| | |
|
| |
Ponka Завсегдатай
Возраст : 40 Сообщения : 781 Очки : 6058 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-03 Откуда : рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Вс 18 Апр 2010, 23:28 | |
| Котлетки из куриного филе 800 гр. филе (мелко порезать) 3 яйца лук, морковь (обжарить) зелень, соль, перец Все перемешать, жарить до готовности | |
|
| |
*Котя Я* Почетный житель
Возраст : 44 Сообщения : 17404 Очки : 23210 Репутация : 31 Дата регистрации : 2009-12-18 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 01:36 | |
| Простенький рецепт, надо попробовать. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 02:05 | |
| Я тоже самое + сыр мелко порезать - тоже нравиться |
|
| |
Ponka Завсегдатай
Возраст : 40 Сообщения : 781 Очки : 6058 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-03 Откуда : рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 02:14 | |
| Ага, вариаций много, некоторые еще пару ложек майонеза дабовляют... | |
|
| |
Блондинка Великий модератор
Возраст : 41 Сообщения : 14218 Очки : 19888 Репутация : 20 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 12:42 | |
| Опять натворила вкуснотищи | |
|
| |
aistenok Почетный житель
Возраст : 39 Сообщения : 2636 Очки : 7907 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-12-24 Откуда : г. Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 13:08 | |
| А я когда фарш делаю добавляю сливочное масло, а то курица суховата, если грудка тем более. Понка, котлетки аппетитно выглядят! | |
|
| |
Ponka Завсегдатай
Возраст : 40 Сообщения : 781 Очки : 6058 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-03 Откуда : рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 23:10 | |
| - aistenok пишет:
- А я когда фарш делаю добавляю сливочное масло, а то курица суховата, если грудка тем более.
Понка, котлетки аппетитно выглядят! спасибо как ни странно совсем не сухие вышли, а даже сочные, когда на них надавливаешь они сок дают | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 19 Апр 2010, 23:24 | |
| я уже где то писала :можно в эти котлетки еще добавить сыр,шампиньены (на любителя),тоже очень вкусно ,ааааа еще зелени ,кажется я щас слюной захлебнусь |
|
| |
*Котя Я* Почетный житель
Возраст : 44 Сообщения : 17404 Очки : 23210 Репутация : 31 Дата регистрации : 2009-12-18 Откуда : Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 05 Июл 2010, 18:40 | |
| Угощайтесь! | |
|
| |
Светуля Почетный житель
Возраст : 47 Сообщения : 3534 Очки : 8703 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-05-21
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 05 Июл 2010, 19:06 | |
| ВОТ Я ЩАС ЗАХЛЕБНУСЬ ТОЧНО!!! Лёля, а ты их перед тем как гриллировать маринуешь как-нибудь, или просто в специях? реально, на слюну исхожу, нельзя такие фото реальные выкладывать, я аж прям запах чувствую | |
|
| |
aistenok Почетный житель
Возраст : 39 Сообщения : 2636 Очки : 7907 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-12-24 Откуда : г. Рыбинск
| Тема: Re: Мясо и птица Пн 05 Июл 2010, 19:12 | |
| | |
|
| |
| Мясо и птица | |
|